Now, Aceite de Jojoba, 118 ml

Ahorra 12%
NowSKU: 1439

Precio:
$ 282.00 Precio habitual$ 320.46

Descripción

Descripción:
El aceite 100% puro de jojoba es un derivado de la semilla del arbusto de jojoba (Simmondsia chinensis) y es uno de los más populares aceites cosméticos disponibles en la actualidad. Su alta estabilidad, aroma vigorizante y versatilidad cosmética lo hacen ideal para todos los tipos de piel y de cabello. Su uso más común es para promover un cabello y piel más suaves. El aceite de jojoba contiene muchos componentes naturales, incluyendo ácidos grasos esenciales de cadena larga y alcoholes grasos.

Características:

- Aceite humectante 100% puro.
- Para tu piel, cabello y cuerpo.
- Multipropósito
- Prensada por expulsor y libre de hexanos

Uso sugerido:
Para un cabello saludable, agregar 1 cucharada de este aceite a tu shampoo o acondicionador favorito. Para una limpieza profunda de tus poros y tener una piel saludable, agrega 1 cucharadita a tu gel de baño o a otros productos de calidad del cuidado de la piel.

Advertencias:
NOW no prueba sus productos en animales. Por favor, recicla.

1Ingredientes

Ingredientes:
Aceite 100% puro de jojoba.

Metodos de Pago

American Express Mastercard PayPal Visa

Su información de pago se procesa de forma segura. No almacenamos los detalles de la tarjeta de crédito ni tenemos acceso a la información de su tarjeta de crédito.

También te puede gustar

Vistos recientemente